شهدت مختلف شواطئ إقليم الحسيمة، خلال عطلة عيد الأضحى، إقبالاً ملحوظاً من طرف المواطنين والزوار الذين توافدوا على المنطقة للاستمتاع بأجواء الصيف ومياه البحر، مستفيدين من تزامن المناسبة الدينية مع ارتفاع درجات الحرارة وبداية الموسم الاصطيافي.
وعرفت شواطئ الإقليم، من بينها كيمادو، والصفيحة، والسواني، وتلا يوسف، و كلابونيطا، حركة نشطة منذ الساعات الأولى من الصباح، حيث فضلت العديد من الأسر قضاء أوقات للراحة والاستجمام على طول الساحل المتوسطي الذي تشتهر به المنطقة.
وساهمت الأجواء المشمسة وصفاء المياه في جذب أعداد مهمة من الزوار القادمين من مختلف مدن المملكة، فضلاً عن أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج الذين اختاروا الحسيمة وجهة لقضاء عطلتهم الصيفية، ما انعكس إيجاباً على الحركة الاقتصادية والتجارية بالمنطقة.
ويُرتقب أن يتواصل الإقبال على شواطئ الحسيمة خلال الأسابيع المقبلة مع انطلاق الموسم الصيفي، في ظل ما تزخر به المنطقة من مؤهلات طبيعية وسياحية تجعلها من أبرز الوجهات الساحلية على مستوى المملكة.




































