سقوط جزء من عمود كهربائي بجماعة النكور يُرسل طفلًا إلى المستعجلات

سقوط جزء من عمود كهربائي بجماعة النكور يُرسل طفلًا إلى المستعجلات
admin18 يونيو 2025آخر تحديث : منذ 12 شهر

تعرض طفل يبلغ من العمر 12 سنة صباح اليوم الأربعاء، لحادث عرضي بدوار “تيزي ماذا” التابع لجماعة النكور بإقليم الحسيمة، بعد أن سقطت عليه إحدى مثبتات عمود كهربائي، ما تسبب له في إصابات على مستوى الرأس.

وحسب معطيات حصلت عليها الجريدة، فقد تم نقل الضحية إلى المستشفى الإقليمي محمد السادس بالحسيمة، حيث يرقد حاليا تحت الرعاية الطبية.

وسجلت مصادر من عين المكان تأخر استجابة سيارة الإسعاف التابعة لجماعة النكور، رغم نداءات متكررة من عائلة الضحية والسلطة المحلية، وهو ما اضطر إلى الاستعانة بسيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية قدمت من مدينة إمزورن، لتأمين نقل المصاب إلى المستشفى.

من جهة أخرى، حمّلت عائلة الضحية المكتب الوطني للكهرباء المسؤولية الكاملة عن الحادث، مشيرة إلى غياب الصيانة الدورية للأعمدة الكهربائية، وتركها في حالة قد تشكل خطراً مباشراً على حياة المواطنين، خاصة في الدواوير والمناطق النائية.

رابط مختصر
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
toto slot
toto
toto
slot 5k
toto
toto
toto
toto
toto
slot
toto
toto
slot
toto
slot
toto
slot
toto
toto
toto
slot
toto