سوء الأحوال الجوية يحول دون هبوط طائرة قادمة من بلجيكا بمطار الحسيمة

admin6 ساعات agoLast Update :
سوء الأحوال الجوية يحول دون هبوط طائرة قادمة من بلجيكا بمطار الحسيمة

تعذّر على طائرة تابعة لشركة الطيران “تيوفلاي”، مساء اليوم السبت 7 نونبر الجاري، الهبوط بمطار الشريف الإدريسي بإقليم الحسيمة، بسبب سوء الأحوال الجوية التي تعرفها المنطقة.

وحسب مصادر عليمة أوردت لموقع “أخبار الريف” الالكتروني، فإن الطائرة، القادمة من بلجيكا، حاولت الهبوط بالمطار في أكثر من مناسبة، غير أن كثافة الضباب المصحوب بتساقطات مطرية ورياح قوية حالت دون ذلك، ما دفع ربان الطائرة إلى اتخاذ قرار تحويل مسار الرحلة حفاظًا على سلامة الركاب وأفراد الطاقم.

وأضافت المصادر ذاتها أن الطائرة واصلت رحلتها نحو مطار العروي بالناظور، حيث حطّت في ظروف آمنة، في انتظار اتخاذ الترتيبات اللازمة بشأن المسافرين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News