الحسيمة.. توقيف مستشارة جماعية متلبسة بحيازة الكوكايين بإمزورن

الحسيمة.. توقيف مستشارة جماعية متلبسة بحيازة الكوكايين بإمزورن
admin19 يوليو 2025آخر تحديث : منذ 11 شهر

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمدينة إمزورن، في وقت متأخر من ليلة الجمعة 18 يوليوز الجاري، مستشارة جماعية بجماعة تروكوت التابعة لإقليم الدريوش، تنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة، وذلك بعد ضبطها في حالة تلبس بحيازة كمية من مخدر الكوكايين.

وجرى توقيف المعنية بالأمر على مستوى شارع الدار البيضاء وسط المدينة، في عملية تفتيش أسفرت عن العثور بحوزتها على ما يقارب 2 غرام من الكوكايين. وقد استنفرت الواقعة العناصر الأمنية التي باشرت تحقيقا أوليا تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتعمل المصالح الأمنية حالياً على تحديد طبيعة الكمية المحجوزة، وما إذا كانت مخصصة للاستهلاك الشخصي أو لها علاقة محتملة بشبكات ترويج المخدرات.

هذا، وقد وُضعت المستشارة تحت تدابير الحراسة النظرية، في انتظار عرضها على أنظار النيابة العامة، وذلك لمواصلة التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الملف.

رابط مختصر
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
toto slot
toto
toto
slot 5k
toto
toto
toto
toto
toto
slot
toto
toto
slot
toto
slot
toto
slot
toto
toto
toto
slot
toto