إغلاق المجزرة الجماعاتية بالحسيمة قبل عيد الأضحى وبعده بـ12 يوما

admin6 ساعات agoLast Update :
إغلاق المجزرة الجماعاتية بالحسيمة قبل عيد الأضحى وبعده بـ12 يوما

كشفت مجموعة الجماعات نكور غيس بإقليم الحسيمة عن برنامج عمل المجزرة العصرية بجماعة أيت يوسف بمناسبة عيد الأضحى لهذه السنة، الذي يُرتقب أن يحل خلال شهر يونيو المقبل.

وأعلن رئيس مجموعة الجماعات أن المجزرة ستغلق أبوابها وتعلق خدماتها يومين قبل عيد الأضحى، على أن تستأنف أنشطتها بعد مرور 12 يوما من تاريخ العيد.

كما قرر رئيس المجموعة اعتماد جدولة زمنية للعمل بالمجزرة العصرية خلال الأيام الجارية، وذلك باستقبال المواشي المعدة للذبح ابتداء من الساعة الثامنة ليلا وإلى غاية السادسة صباحا من كل يوم، وتوقيت بداية تقديم خدمات المجزرة سيكون من الساعة السادسة صباحا وإلى الساعة الثامنة ليلا.

جدير بالذكر أن الملك محمد السادس وجه نهاية شهر فبراير الماضي رسالة إلى شعبه حول موضوع عدم القيام بشعيرة ذبح أضحية العيد، اعتبارا لما يواجه بلادنا من تحديات مناخية واقتصادية، أدت إلى تسجيل تراجع كبير في أعداد الماشية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News